Мотылёк

Солнце скрылось из глаз
Под обломками туч,
И мой путь через мрак
Так далёк,
Но я вижу сейчас
Путеводный твой луч
И лечу к тебе, как
Мотылёк,

Разрывая эфир
Ледяной пустоты,
Между нами мосты,
Времена.
Позади целый мир
И шальные мечты,
Но нужна мне лишь ты,
Ты одна.

Под ковром из небес
Направляюсь вперёд,
Словно в сказке ночной
Я лечу.
В этом мире чудес
Мы растопим весь лёд,
Быть с тобою одной
Лишь хочу

И на пламя твоё
По бескрайней ночи
Я лечу, не боясь,
Что сгорю.
Скоро будем вдвоём,
И от сердца ключи
Своего тебе я
Подарю.

24.01.2012 г.


Рецензии