Со мной рядом

Снова дожди,  и  опять непогода,
Было мало погожих деньков,
И повсюду крадутся невзгоды,
Злющей тенью, из всех уголков....

Спать отправлены детские сказки,
Силы алчные, снова в разгул,
Только Тополь, без чьей-то указки,
Со мной рядом, взял на караул.

И мне возле него, не страшно.
Я могу его крепко обнять,
И бываю  пусть я , бесшабашна,
Но умею и я, помогать.
Л Ц Я


Рецензии