Ты - мой Космос...

Ты - мой Космос, я - твоя Вселенная.
Мы друг с другом переплетены,
Словно космы вечного, нетленного
Абсолюта, в коем наши сны
Зародились семенем грядущего,
Воплощаясь в сказочную явь,
Ты - мой воздух в океане сущего,
Где мы вместе, как дельфины, вплавь
Одолеем все барьеры рифовы
И, оставив в прошлом боль и страх,
Сочетаться душами, как рифмами,
Будем в Бога бережных перстах...


Рецензии