Ну, да ладно. ДайОМ вам ешо

Кое-шо ис секретов Вясёлк.
Бо ж вот Мисяць да ТёлКу сь знайШов.
Да й затМене мене не кранё.

Так и ты, Брат…

Глянь, как Марс встал над пышной Луной –
Словно конь над весенней рекой!
Так и ты, Брат, паришь надо Мной,
Словно голубь над чистой волной.

Звёзды здорово нынче стоят:
Всем в Себя лишь проникнуть велят.
В Полноту, где таится Любовь.
В глубину самых сказочных снов.

Наш журнал уж почти завершён.
И Свет Радости будет зажжён.
Так Пропел тебе Сам Иерарх:
По невежеству мощный удар.

Полыхает Пожар Голубой
Над уставшей любимой Землёй.
То не Марс над глазуньей-Луной,
То восходит Звезда над Звездой!

21. 4. 2004, Марш, в авт. 81


Рецензии