Случайно

Быть может мы вчера случайно.
Друг друга встретили в сети.
Быть может это не случайно.
Меж нас смогло произойти.

Быть может кто то взял и сверху.
Направил тонкие лучи.
Нам помогая в этом мире.
Любовь и чувства обрести..


Рецензии