Д. С. Ш. 24 Меня ты - заинтриговал...

Шут.
                М.И.?.
"Меня  ты  - зиинтриговал:
     меня  интригою  назвал.
А  бедрышек  моих  развал
     всем  окружающим  раздал.
Как  сладко  ты  -  затоковал!
     Как  ловко  ты  -  заторговал!
В  меня  всю  всячину  -  совал.
     Меня  всей  всячине  -  совал.
Ко  мне  вниманье  -  приковал.
     Весь  мир  мной  -  заинтриговал."
                К-в,  1975


Рецензии