С цветом глаз...

Еще в детстве себе нагадала Тебя!
С цветом глаз пожелтевшей полыни,
Мысленно я рисовала Тебя,
Странный образ я Твой выводила.
Мне хотелось любить, ну а если точнее - быть любимой тобою навеки,
И считала тогда, что такого как Ты, не найду я на всем белом свете!
Но увидев тебя, с цветом глаз пожелтевшей полыни,
Сразу все поняла, что нашла я Тебя,
Существуешь Ты в этом мире!
А еще нагадаю себе - вечность рядом с Тобой... быть в одном...быть в Твоем измерении...
Пусть промчатся года, но в душе навсегда,
Пусть останется взгляд - с цветом глаз пожелтевшей полыни!
19.09.2016

(Фото из Интернета)


Рецензии