Вспомню

первое что я вспомню это луна-
круг в полумраке
ветра морская волна
позже камней огромные валуны
и высота над бездной
а рядом Вы
легкий безликий свет
по моей руке
шлейфом пройдет
как свежести аромат
пышная пена в пальцах
моих трещит
жемчугом тает на влажных
солоных устах
трепет летящих птиц
в кучевых облаках
перемешался тенью
с прядью волос
я вспоминаю медленно
пару фраз
голос,движения
я вспоминаю вас


Рецензии