Рубашка, окно, обои...

Рубашка из темной джинсы,
Руки твои в карманах.
Слезы синей луны
Плавают в пыльных стаканах.

Розы твоих обоев
Освещает пыльный просвет.
Я, у окошка стоя,
Жалею, что тебя рядом нет.

19.09.16

#НБессонов
#Стихи
#Машинка85.


Рецензии