Записки.. - растексТЫ..

День Рожденья – шаг из детства.
И никуда, никуда, никуда нам от секса не деться..

*
Стрелы Амура
Стреляют вразмашку,
В умного, глупого и в идиота.

Снится, я - дура,
А эту бумажку
Вижу и снова быть дурой охота..

*
А я представляю свою суету:
Как будто я баба, на сиське – тату.
Какие ещё меня смыслы печалят?
Наивное детство
Мы все одичали..

*
Паучков учил родитель:
Вот, смотрите – нити, нити..
Только долго не тяните?
Мухи верят в суть наитий.

*
Где ходили опера,
Я уже разрухе рад,
И не видел ни хера,
На проспекте Блюхера,

*
Ты копи заряд и пли!
- раз, страдаем за рубли?
Если лидер поломался, а доверчивых - ебли..


*
*
- Не знаешь,  где Тимур?
- Наш шеф или друг Амура?
- Ну, с этим Амур дружить бы и не стал..

*
- Ты бетонно уверен?
- Нет, конкретно.
- Это сильно.
- Да уж, не Хиллари..

*
- Что слушать, когда грустно?
- Слушай меня и всё будет нормально..

*
Киянка – это подруга киянина..

*
На Тибете ни каганата, ни султаната и ни евроремонта не нужно, там - великий Ламинат..

*
"Голосуй сердцем!"
(Двадцать лет не думали, зачем же менять схему, придурки? )

*
Лестница и так была крутая, поэтому красный ковёр с неё сползал самостоятельно..

*
- Чувствуете запах гари?
- Я не Гарри.
- Да, какая разница?
- Как, какая? Я вообще девушка..

*
Арифметика не нужна, если деньги мерить кубометрами..

*
- Это чужой человек.
- Он что, пароль не назвал?
- Он и пин-кода не знает..

*
Хрупкое – не бросать, твёрдое – не пинать, пружинящее - не отталкивать!..

*
- А если бы папуасы построили цивилизацию, что бы было?
- Они бы в виде бумеранга сделали самолёт.
- И как бы он летал?
- Управлять не надо, заправка вообще не нужна! Только бы кто-то вверх подбросил..

*
- Китайцы у нас хотят купить двадцать пять сушек.
- Вот, они бедные-то!
- Почему?
- Когда я в магазин хожу, я сразу килограмм покупаю и не торгуюсь..

*
Цены растут только тогда, когда бездельники узаконивают свой паразитизм..

*
Записки из дневника.
Допустим, Толстого: родители, обратите внимание, какую тягомотину пишет ваш сын на уроках? Просто, я уснул, читая..
Я же француз, а не русский!?

Допустим, Пушкину:  обратите внимание на упражнения вашего отпрыска – "галка- палка", это что то за мультики? А где сладострастие и восхваление иждивенчества, за которое его назовут гением?
Жуковский, любитель личной халявы.

*
- Машина не заводится, надо бы её толкнуть.
- Кому толкнуть-то! ..без предпродажной подготовки?..

*
На выборах опять выиграли напёрсточники.
А ими нарушений и не замечено..

*
Слугам нравится, когда их называют не товарищи, а господа..

*
Така кухня, блин..

Макрель сушеная, сухари мочёные, картошка тушеная с "огоньком"..
Рыба в Скляре с гарниром..
Икра в Кобзоне, без хлеба..
Борзость в Макаревиче, без мозгов..


*
*
(Похожести..)

Идиот лично..

Напор тали..

Поп рог раме..

Дофине ша..

Неве жест во..

Ира кеты полетели..


Рецензии