Отыщи меня в небе

Отыщи меня в небе,пожалуйста:
Яркой звездочкой буду гореть.
И к груди прижми,не из жалости..
Холод в сердце чтоб мой отогреть.

Приведи меня,сонную, в чувства.
Расскажи,что творится в душе.
Я всю жизнь лекарство искала,
Чтоб лечилась душа в неглиже..

Не отдай меня теплому ветру:
Он не сможет тебя заменить.
На один вопрос-сто ответов.
Как об истине тут говорить?

Люди лгут.это знаю я точно.
Нам не может лишь Небо соврать.
И,наверное,все мы порочны.
Просто кто-то боится признать.

Но прошу тебя:будь со мной честен
И раскрой мне все тайны свои.
Ведь так здорово,если мы вместе,
Только к сердцу меня прижми..
                19.09.16


Рецензии