***

Нет ничего ни слез, ни боли,
От счастья не кружится голова.
Пройдя все испытание железной волей,
Совсем я потерялась в тысячах словах.

Ты говорил как будто любишь,
И все что было адом станет раем.
Цветы внутри ты не нарочно губишь,
В страданий омут не нарочно обрекая.

Ты говорил, что будто бы меня
На свете нету женщин интересней.
Игрою света и безумного огня,
Ты излечил от всех проклятий и болезней.

Нет хуже ничего, чем тонны строк,
Которые, как слезы, льются.
И под диагнозом "неизлечимо одинок".
Мечты на тысячи осколков бьются.


Рецензии