Оставь моё сердце, ревность!

Оставь моё сердце , ревность !
Гнева я больше не знаю .
Любви и надежде верным
Хочу быть , но прежде покаюсь .
 
И что это вдруг за мысли ?
Присядь , отдохни немного .
Как кончится эта дорога ,
Исчезнет тревога .
 
Ты склонись пониже ,
Может я увижу .
Ты взлети повыше ,Чтобы я услышал .
Распростёр ли крыло над моей головой
Ангел мой?
 
Суждена ли встреча , этого не знаю .
Догорает свечка –
Жизнь моя земная .
Я с певуньей – речкой новый день встречаю .
 
О том поделился с друзьями.
Тщеславие есть и в веригах .
Пускай будут лучше оковы ,
Но Воля твоя и Слово !
 
Сейчас бы немного елея ,
Пошла на повязки рубашка !
Когда уж совсем станет тяжко ,
Найду , кому тяжелее .                1993 г.


Рецензии