И вспоминать всю жизнь

И ВСПОМИНАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ

                Сергей Чудов

Мальчишкой пробежать по косогору,
Смеясь над шутками таких же пацанов;
Залезть в соседний сад, с удачей споря,
И убежать ни с чем, дразня голодных псов.

Пойти в поход, не взяв с собой ни крошки,
Наврав ребятам про зарытый клад в горах,
Найти бивак и откопать две ложки,
И вспоминать всю жизнь с улыбкой на губах.

Прошли те годы, дав в награду счастье
Вернуться в них в любой момент на час иль два,
И мне не стыдно в том себе признаться,
Что лучше не было мгновений никогда...

http://www.stihi.ru/2016/09/19/10331


Рецензии
Дважды в одну воду не войдешь, а жаль...
Доброго дня.

Гном Котя   23.09.2016 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.