Я ухожу...

Я ухожу. К чему все заклинанья!
Я ухожу – сжигая все мосты.
Я ухожу – я чувствую дыханье
И грохот пульса черной пустоты.
Я ухожу. Вот пройден первый мост, вот – третий,
Я ухожу – и веером пути.
Я ухожу. Но за спиной - лишь ветер,
А от него не скрыться, не уйти…

15 февраля 1998


Рецензии