Выборы!

кто придумал выборы по пятницам?
ах, у вас раз в год? ну, извиняйте...
что? в четыре - раз? вот это - задница!
ты мне и грозишь ещё, проказница?!
это я... отвлёкся... тут... на сайте...

"Выборы!" - для умненьких разводка,
мы их делаем всегда, ежемгновенно -
выборы... ну, надо же - красотка!
ой, простите... это всё, наверно, водка...
правда, может, и коктейли - внутривенно...

так о чём-это?.. ах, выборы... да к чёрту!
выборы - по пятницам - пустое...
как не пятница? а кто украл субботу?
завтра - понедельник?! - на работу???
вот я натворил поди историй...

что там греки? римляне? гоморра?
фараоны? тоже - ничего?
как дела у Гейзенберга, Бора?
всё открыто? кошки Шрёдингера в сборе?
Отче, всё играешь в одного?

Да, Да, Нет?! ну слава тебе, богу!
видно, всё ж не зря прошла суббота,
а Потоп? ну что ж, залил немного...
девочки - на сайте? обращайтесь,
                чё-там!
Я же - с воскресенья - на Ра-боте.



                ваш Ве-Ра
                (хоть снят давно с учёта)
   


Рецензии