Дождусь полуночи...

Дождусь полуночи – и в бой,
В последний свой полет.
Увижу небо под собой –
Пусть землю ночь сотрёт!
И уходя, я крикну вам,
Вися на волоске:
«Оставьте прошлому ваш храм –
Горите на песке!»
И обойму весь мир крылом –
Глупцы! Не в жизни – суть!
Пусть пропаду – но я до звезд –
Не дотяну чуть-чуть!
И в эпицентре звездных драм
Найду свою струю.
И обрету свободу – там –
В заоблачном краю!

8-9 ноября 1999


Рецензии