Лишь иногда

Не умоляй,и не зови.
И в трубку болью не скули.
Не нужно охать и шептать.
Мне ваших мыслей не понять.
Вам лишь приснилось, что люблю.
И вновь пером о вас грущу.
Но это-лишь. Наброски сна...
По ходу мыслей-ерунда,
Зачем всё это ворошить.
Пора уж нам... Всё позабыть
Отстранение ростёт. Любовь в нас больше не живёт.
Зачем пытаться сердцем врать...
Вновь речку страсти возвращать, болеть и маяться душой.
Я так страдал, Теперь-покой.
Лишь иногда,Смотрю я вновь.
Фильм из памяти;,,, ЛЮБОВЬ,,,


Рецензии