Песнь солдата

Привет,любимая моя,
Пишу тебе письмо,
Ногой одной, в мир иной вступая,
Смертельно ранен я,
В ужаснейшем бою.
Во сне передо мной,
Открылись врата рая,
И с болью в сердце,
Пред ними я стою...
Холодными ночами
Твой образ вспоминая,
Твои глаза,в которые увы,
Уже не посмотрю,
Люблю тебя сильней,
Чем ноет моя рана,
Которая не спешно
Уносит жизнь мою...


Рецензии