Сумерки

Сумерки.Я веки закрываю
Спутники.Возможно умираю
Комната. Окно пустое
Душа.Расколота тобою

Я выпью море
Я съем все горы
Роман окончен
Ну что за оры?

К тебе лечу,хотя прикован
Глотаю воздух.Я четвертован
Тебя забуду.Поймал простуду
Станцуем румбу.Побьем посуду
 
Земля остыла.Моя планета.
Тебя не видно.На сердце лето
А где был бог?А где был дьявол?
И вот итог.Последний вздох
      19.09.16


Рецензии