Оставайся один!

Ты зря любовь ударил очень больно,
Она ж к тебе доверчиво пришла,
А ты: "Оставь меня в покое!
Не лезь мне в душу,дура,-вон пошла!

Не видишь,что ли,- я ещё страдаю,
Ты не поймёшь меня, я БЫЛ ЛЮБИМ!
Не утешай,не надо,не желаю!
Я-однолюб! Быть не хочу другим!

Ну молодец,она тебе ответит,
Хотела сделать лучше,что ж,прости.
Так оставайся ж ты на целом  свете
Один в своей беде,совсем один!


Рецензии