Перекрестья параллелей...

Перекрестья параллелей –
Серый сумрак серых спин –
Сухо – щелканье затвора –
Пусто – в доме я один.
Параллели перекрестий –
Угол круга – поворот –
Тихо – шелест у проема –
Страшно – ворон у ворот.
По-кошачьи – странно-мягко –
Оживая на стене –
Из порядка беспорядка –
Серо-черное – ко мне.
Выбиваясь из пределов –
Поверяя мифом – явь –
Из кошмара, страха, бреда –
Уходя – приди и правь.

14 октября 2000


Рецензии