Видел как виделка вилкою сверкает?

Жаль овчинка выделкой её попрекает...

Овчинка её выделки не стоит,
Ведь если её вилкой драть,
Вниманием своим её никто не удостоит,
Да вряд ли и захочет в руки брать!


Рецензии