бережок

Опустел здесь бережок
Нынче без тебя,
И в ночи теперь одна
Здесь гуляю я.
Также ветер над волной,
Чайки слышен крик,
Я одна ты не со мной
И закат уж сник.
Догорает костерок
Искрами в ночи,
И совсем почти погас,
Угольки одни.
Уронила я в него
Веточку сосны
И взметнулся костерок
Пламенем в ночи.
Хорошо здесь у воды
Мне сейчас одной,
Чайка кружит над волной
И шумит прибой.
Костерок в ночи горит
И луна блестит,
И дорожка от луны
На воде дрожит.
И туман уже идет
Кромкою воды,
Что рассвет мне принесет,
Не расскажешь ты...


Рецензии