Открытое лицо

АЧУХЪ МАШ

Ригъ ву вазси
Фици эрц1уза?

Йигъ ву йишвси
Фици дицуза?

Дицураза, илдицураза,
Машназ лигураза,
Машнягъ гъяйи хябяхъ гъядябхъюрадар.


ОТКРЫТОЕ ЛИЦО

Солнце как луна
Как же мне растаять?

День как ночь
Как же мне ходит?

Хожу, обхожу,
В лицо смотрю,
Вечер из лица не уходить.


Рецензии