Высоцкий жив Владимир зажигает 571-4 Возвращение с

       Возвращение с войны
               
Реальней сновидения и бреда…552-1   

СПАСИБО ЗА это, Аллаху-властелину –            
Не отправил горемыку на тот свет,               
Забыл бандера враз военную малину –             
Ведь руке он держит только пистолет.      

Не торопясь, вольготно, ТИХОЮ САПОЮ               
На пенсию герой во Львов приехал воевать,               
Гордясь своею одной оставшейся рукою –               
Шахтёрам нашим показал он всем едрёну мать… 

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Пожалейте вояку,
Приказ выполнял.
Гнали как собаку,
Чтобы воевал..

Дорошенко За   20.09.2016 17:00     Заявить о нарушении
ЖАЛЕТЬ БАНДЕР МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА...

Микола-Стихоплёт   20.09.2016 17:11   Заявить о нарушении