Я уйду

я уйду пока темно, что бы скрыться в ярких звездах
я уйду пока густой туман, что бы взглядом не искала
я скрываюсь в пустоте,что б не достали твои слезы
я ухожу, гляди, меня скрывает мелкий дождь
ты бы ушла за мною вслед
ты бы ждала,искала
только сквозь туман
глаза твои смотреть устали.


Рецензии