Нутром... до Боли продолжение

Начало было:

...Я в Ней запутался, как муха в паутине,
Иль как художник в будущей картине,
А может, как актёр в нюансах сложной роли,
Но всем Нутром люблю Её - до Боли...

Дальше преодолённое:

...Её частенько ревновал,
Хоть виду ей не подавал,
А сам себе я признавался,
Что в ней по-прежнему остался...

Да, я на Счастье обречён,
Ведь с Нею Богом обручён
И до Конца моя судьба -
Ей говорить : да, Дорогая, да!...


Рецензии