Тормоз

КОГДА КТО - ТО РЯДОМ С ТОБОЙ
СЕБЯ НАПРАВЛЯЮ Я ВСПЯТЬ,
И ТАМ ОСТАЮСЬ САМ С СОБОЙ
ЧТОБЫ НАЧАТЬ РЕВНОВАТЬ
ЭТО ПРИХОДИТ МГНОВЕННО
РАНИМЫЙ СИЖУ КАК ДИТЯ
ВСЕ КАЖЕТСЯ  ВТОРОСТИПЕНО
РАЗ Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ                                                


Рецензии