Расцвели ромашки

Расцвели ромашки на  поляне,
На  поляне  где любили  мы:
Весело  играть  и  нашей маме
Собирать  любимые  цветы.

Как они прекрасны под ногами,
Когда смело бегаем по ним,
Вытканных природою коврами,
Под разливом солнца золотым.

И сегодня мы вдвоём с тобою
По поляне прошлых лет идём,
Вспоминая  детство  удалое,
И на них внучат своих ведём.

Где вокруг уже цветут ромашки,
Брызгая в глаза нам белизной,
А вокруг них распевают пташки
И снуют  над  нашей  головой.

И у них наверно сердце радо
Своему  приходу  в  этот  рай!
Вероятно, знать им тоже надо,
Где начало жизни, а  где край!


Рецензии
Очень жизнерадостное стихотворение, летнее настроение сохранится в нём навсегда!!! Спасибо Вам за доставленную радость от прочтения!!! С теплом - Ирина.

Ирина Вихарева   22.09.2016 12:25     Заявить о нарушении
Огромное спасибо и Вам, Ирина, что заглянули на мою страничку!
Приятно слышать такое...
С уважением, Владимир.

Владимир Михалёв   22.09.2016 17:18   Заявить о нарушении