***

Прекрасный день передо мною,
Листья шумят листвою,
Шепчат мне о любви
Ты не пиши стихи чередою,
Дай почувствовать в сердце своём
Я не пишу, так вышло,
Осенний лист кружит вдали
Отложу ручку, печально
Так получилось, осень прости
Парк опустел, пожелтела листва
За оконной рамой, темнеет едва
В дыхании ветра, уловишь себя,
Конечно я грешный,
Природа наша чиста..
Деревья с годами обрели
Бывалый покой..
Как маленькой, мама
Даст конечно совет
Любить каждый шорох,
Пусть будет из вне
Касаться ладонью прохожих,
Иллюзия распалась во мне!
Прости, осень настала,
Листочки кружат вдалеке
Я куртку одену поярче,
Найду оправдание себе..
Дорога впереди замаячит,
Очнусь, в маршрутке уже
Немного грустно стало,
Прощаться с летом теперь!
О осень, ты печальна
Вдохновение моё!
Я каждый шорох устало,
В этой ловлю тишине
Странно, его не стало,
Лишь дождик в сентябре
То плачет, то смеётся
Завидует он мне..
Ведь я счастлива, знаешь
Пусть вдалеке замаячит,
Солнце лучами согреет
День и каждой прекрасной маме,
Кто-то даст бывалый совет
Любить и наслаждаться,
Новым днём на этой Земле.......13 сентября 2016 года.


Рецензии