За пределами пустоты

Миллионы желают осуществить свои мечты,
Но добиваются успеха лишь единицы.
Не освободясь от сердечной пустоты,
Люди не смогут преодолеть границы.

Границы реальности подавляют стремление
К высоким целям, чудесам.
Избегая всеобщего опустошения,
Мы будем стремиться ввысь навстречу небесам.


Рецензии