Где-то есть я...

Где-то есть я,
А где-то есть ты,
А между нами –
Реки, мосты,
Тропы, пути,
Половинки дорог,
Шелест лесов,
Пыль и песок…
А где-то над нами
Светит луна,
Где-то над нами –
Звезд письмена,
И где-то рядом –
Сонная тишь…
Милая, спи…
Почему ты не спишь?

5 октября 1995


Рецензии