письма...

Я отправляю письма в небеса,
Они как стайка белых мотыльков,
Плывут за облаком из солнечного дня
Навстречу потерявшихся ветров...

Я отправляю письма для души,
На адрес до востребования лет...
Быть может где-то далеко в глуши...
Прочтут и мой таинственный куплет.

Я отправляю письма в никуда ,
Так было ,будет много дней.
И если вдруг найдётся адресат ,
То постучится он три раза в мою дверь...

Я отправляю письма для тебя!
Я запечатываю клейкой лентой мысли,
Чтобы прочёл меня ты до конца ,
Когда меня совсем не станет слышно...


Рецензии