Под ногами дорога

ПОД НОГАМИ ДОРОГА...

Под ногами дорога,
Живёт сама по себе
Ходим по ней, мечтаем
Почти каждый день
Задеваем мелкий гравий,
Ему уже всё равно
Раздосадовано смятый
Оставил след на земле
Посмотрю в отражение,
Дорога многое видела Ты,
Как грешила местами,
Молилась за дочь в тишине
Украдкой конечно вздыхала,
Ждала, не любила в ответ
Дорога, Ты мне рассказала,
О многом в душе,
Я тебе обещала, счастье
Найти в глубине
Прохлада ветра,
Промозглое дуновение
Я когда то искала,
Глазами его в стороне
Под ногами дорога,
Хранит отпечаток из вне
Недавно блуждала,
Теперь живу в глубине
Она наверно устала,
Считать шаги и болеть
От каждой испорченной ямы,
Поливать дождём в сентябре
Я закончу писать,
Значит так надо!
Хочу забыть дорогу к тебе
Молюсь, читая заветы
Милая мама, сегодня дорога во мне,
А я, лишь маленький гравий,
Под ногами этих людей....11 сентября 2016 года.


Рецензии