Когда уйду в небесные края

когда уйду в небесные края
и крики чаек душу мне оплачут .
Кто в этом мире - я ? никто .
я  -  ничего не значу .
Не стала мамой и женой ,
жила и пряталась от мира .
А крик души - всегда немой .
но я -  любила .
И стало пусто ,
свет померк .
Простите .
Когда уйду ,вы в этот миг
меня любите .

19 сентября 2016г


Рецензии