Кристина

Вредная ты, но что с тобой поделать,
Такая ты, тебя не изменить.
Я пригласил тебя однажды пообедать,
Но встречу нашу смела отменить.

Ты часто смотришь много сериалов,
На фоне этого ты стала мне родней.
Сериалы - это мир твоих кварталов,
Мир красоты и множества огней.

Красивая и это не скрываешь,
С улыбкой гордо ты по улице идёшь.
Своим добром меня ты поражаешь,
Не замечая как с собой меня ведёшь.

Немного скромная и оттого ещё милей,
Всегда в делах всегда в процессе.
С тобой общаешься и сразу веселей,
Ты знаешь, обратился ты к принцессе...


Рецензии