Не семья

Простить тебя? За что?
За капельку любви, которую ты мне не дал?
За море, которое мы не видали?
За то, что шарф на барахолке ты продал,
Который месяц для тебя вязала?
За кошку в твоём доме,
Которая об джинсы мои терлась?
За то, что я просила на работе за тебя,
Которая тебе совсем и не уперлась?
За кофе, стывший на столе
За то, что тлел кальян?
За то, что помнил обо мне,
Только когда ты пьян?
И за надежду, данную не раз?
За голос, тембр твой?
За то, что не любил ты джаз
И что ты не святой?
За крики в моей спальне,
За то, что бил мою посуду?
За то, что вроде мои ноги были сексуальны,
А после, что семьей с тобою я не буду?
За боль, за слезы, наконец?
За похвалы от матери, какой ты молодец?
А знаешь, не имею права обижаться,
И не имею права обвинять.
Я лишь ничтожеством себя и ощущаю.
P.S. я тебя прощаю.


Рецензии