Детский оздоровительный лагерь Лени Голикова 19

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Серым фоном потолки
Словно копоть дней сгоревших
Спальни, залы, уголки
Опустели в духе здешнем
Алых красок октябри
Позабыты в старых стендах
В стенах старых и сырых
Безутешно лишь забвенье...


Рецензии