Лодка из глины

1.Небесный художник уже тысячу лет
Рисует то теплые звезды,то белый рассвет
Сменяются шедевры каждый день из года в год.
А мы из любви своей строим для детей наших плот!

Припев:
Чтоб уплыть в реки живые,
Чтобы по миру краски разлить
Чтобы серебряные мостовые
Могли в сердце своем сохранить.
Собирая моменты, я верю,
Станем мы одной историей,
Ты подобен был дикому зверю
Сберегавшему нас средь ветвей.

2.Колыбельная леса в ночи давно проиграла,
В руках моих мокрая ветхая дремлет гитара
Мы смогли сделать то,что удавалось не многим-
Пронесли хрусталь с гор по изрытой дороге.

3.
Наша лодка из глины все также на том берегу.
Где вчера я по краю вулкана собирала цветы на бегу
Души в дождик промокли, значит пришла снова осень.
Чтобы дул ветер тише в лица наши, мы попросим...

Припев:
Нам уплыть бы в реки живые,
Нам бы близким салют подарить,
И серебряные мостовые
Никогда бы не позабыть.
Чтобы в мир пришли наши дети
И услышали трель соловья.
Пусть заметит нас северный ветер,
Чтобы была я только твоя.



1.12.2016


Рецензии