Сколько весит пустая душа?

У меня раз спросили: "Слушай,
Сколько весит пустая душа?
Меру веса присваивать душам
В силах росчерком карандаша

Кто же? Дайте ответ, прошу вас,
Интерес разбирает мозг".
И задумалась. Трубку тотчас
Подняла, но гудок замолк.

Нет ответа. Что делать будем?
В тишине и вопрос завис.
Был он легок иль был он труден?
Может есть какой компромисс?

Сколько весит душа пустая?
И на каждый бездушный грамм,
Я на душу свою взираю,
Пересчитывая по утрам.


Рецензии