Нет, я с тобой

Нет, я с тобой, блондинка, не тоскую,
Шагая в эту праздничную ночь!-
Ведь я давно любить мечтал такую,
Такую вот красивую, - точь-в-точь!

И как шикарно вьется ночью звездной
Среди ночных растений грешный путь!
Как ты сама? - ещё совсем не поздно
Домой, к живому мужу, повернуть...

Часы, часы, - душевных потрясений,
Преград, запретов, мелочных обид...
И месяц, - погляди, совсем осенний...
А у тебя - какой-то странный вид...


Рецензии