Окна RUS. ТА

Запад:
- Россия, перестань обстреливать Донбасс!
Он хочет остаться в составе Украины!

Всё больше стран мира
не расшифровывает
аббревиатуру ВВП
как Валовой Внутренний Продукт
страны,
а воспринимают его,
как В.В.П.
России...

Мир опасается
иногда покоряющихся,
но всегда -
непобедимых...


Рецензии