ЗульфиЕ АмантАЙ

 Зульфия АмантАй азиАточка,
наступАю тебе я на пяточки,
    чтОбы грЕлась
  сердЕчным дыхАнием
     для печАлек
всех чтоб отторгАние.

    Я в ДонбАссе,
а ты, вот,-  в КазАхии
и такИе мы врОде бы рАзные..
     А уверен,-
 душой мы прекрасные
   для земЕль
 от Актау до ВлАсия..

 АлматЫ ты хранИшь
  стИхо-тИхостью.
 А ДонбАсс свой я
не уберёг лИхостью..
 Всё бомбИт хУнта
  фАше-бандЭрная
По душЕ, по домИшкам,
 по нЕрвам всем..!

 ПринесИ ты цветЫ
   все красивые
Как к живой ФаризЕ
  ОнгарсЫновой*
  Ну и если вдруг
ПрОмыслом стАнется,
   И к ШевчЕнко
присядь погутАрится*

 В ДрУжбе с БОгом
ты и с его Ангелом
  пусть душА твоя
спелым к ним Яблоком*
   Ни-ни-нИ
 чтОб к тебЕ
  шло унЫние!
  Лучше пусть
ветеркИ Азий сИние!
  И сдружИсь
с МариАм ХакимжАновой*
для приЕмственности
  перУ правильноей.
Я с ДонбАсской землИ
  вам порАдуюсь,
  что задОрно
в поЭзии слАдились*
  Жаль,- ШевчЕнко
на ЦЕрковь печАлился
   И на бАтюшек
 всюду он жАлился…
  И девАшки егО
 всё с поднОжками..
Он уЕхал с КазАхии
   плОхенький…
Да и крАсные ссЫлки
  там скУнсили..
Да и Атомно-Ядерно
    тУпили..
 Ты простИ всё
и вся поднебЕсное,
  что КазАхии
нЕ-дали вЕское..
 Купит вдруг
у меня Мать-РоссИюшка
все идеи-проекты,-
  раскИнусь я
с АстанЫ до ШымкЕнта
  строИтельством
 тьмой домИшек 
казАх-сиротИнушкам!
    И себЕ дом
 устрОю в глицИнии
 под горой у рекИ
   в изобИлии*
 ПриходИ Зульфия'
в гости с пЕснями!
 Мы читАть стихи
 бУдем чудесные*
 аАа**********аАа
ДонбАсс Горловка НовоРУСЬ*
19 сент. 2016 г.


Рецензии
Серж... Спасибо...

Пусть в Донбассе будет мир, тишина и покой...


Амантай Зульфия   20.09.2016 14:53     Заявить о нарушении
ЗУля* А маякнИ ВК лИчкой на МЕГА-проЕкт*
Ибо=====ВесьмА*
Спас-Ибо ЗА ВзаимоПОНИМАНИЕ и ЕдиноСердечие
о НовоРУСИ скорбЯх и РАДостях*
Ты не представлЯешь, как это чудЕсно и ПревосхОдно,
что в ГОрловке идёшь и ни одного фаш-нацИста, ни одногО бандЭровца!!!
И в КрымУ так же свобОдно и по всей РоссИи!!!!
Вот онА НастоЯщая СВОБОДА,- когдА рЯдом ни атома-микрОна фаШЫЗЫ и нацЫзмы!

Серж Фико   24.09.2016 20:27   Заявить о нарушении
Серж... В сети мне сейчас неинтересно... Но с сердцем я Вас всегда поддерживаю...

Амантай Зульфия   25.09.2016 05:26   Заявить о нарушении