Слиянье влюблённых сердец

Красоты я, конечно, не броской,
Но не в последнем десятке красот.
Я делюсь своим Счастьем с берёзкой,
И как в любви я добилась высот.
Моё сердце терзалось разлукой,
Когда милый уходил от меня.
Моя любовь была мне порукой
И я жила её в сердце храня.
Было много разлук и свиданий,
Обид, что сердце на части рвалось.
Но я вынесла боль тех страданий,
И всё, о чём я мечтала – сбылось.
Всегда рядом любимый со мною,
Мы уж полвека с ним дружно живём.
Прихожу я к берёзке весною,
С ней мою жизнь обсуждаем вдвоём.
Только берёзка знает секреты,
Сколько мне горя пришлось испытать.
И только ей даю я ответы,
И о Счастье могу ей рассказать.
Сладко мне Любви прикосновенье,
И когда пылает жаром ладонь.
Моя Любовь – моё вдохновенье
И в моём сердце не гаснет огонь.
Я светлый мир в глазах его вижу,
Нет в них нисколько печали, тревог.
Своё долгое Счастье предвижу,
Объединеньем  любовью дорог.
Я исполню его все желанья,
Чтобы не закрыл Любви он дверей.
Мы живём на одном с ним дыханье,
С каждым годом становясь всё мудрей.
Нет на свете красивей берёзки,
Нет целебней наших русских берёз.
Обниму, вытру Счастья я слёзки,
И расскажу о Любви ей всерьёз.
Беречь надо Любовь, своё Счастье!
Не закрывать свой  сердечный ларец.
Тогда не будет в жизни ненастья,-
Будет слиянье влюблённых сердец!
Август 2016 год.


Рецензии