Эгей ребята...

Эгей ребята! Скоро юбилей!
Напьюсь как цуцик, будет праздник,
Стакан гранёный пополнее лей.
Ну, да! Андрюха стал проказник.

Ну что такого? Напьюсь заразы,
Хоть раз в году как след повеселюсь,
Ведь не хотел я, всего и сразу,
А на похмелье просто удивлюсь.

Всё равно теперь что скажут люди,
Пусть хоть балбесом после назовут,
Я не жду  готовое на блюде,
И пусть к ответу даже призовут.

И как-то  исчезло всё святое,
Слов не хватает всё вам передать,
Было раньше время золотое,
А что осталось мало рассказать.

И был я бродягой, ловеласом,
И девок зажимал по всем углам,
А ныне всё стало  меньше шансов,
Всё больше я в работе и делах.


Рецензии