Белый пленник в белом плену

Здесь был дождь.
Там был снег и ветер,
Обжигающая метель.
И никто тебе не ответил,
Когда звал ты на помощь людей.
Крики, стоны носило эхо
С перевала на перевал.
Раздавалось одно лишь слово -
То, что ты никогда не кричал.
Безнадежно смотрящий на дали,
Белый пленник в белом плену,
Горы просто тебя посылали,
Отправляли тебя ко дну.

22.02.2016.


Рецензии