Радужный мост к жизням

Где – то там, в рассыпную россыпей,
Без границ, без злодейства – просто,
Опрокинулось счастье, досыта
Напоив все вокруг живое.

Просто так, отстрадав, поняв весь путь;
Ценность каждого дня, Бога, чтоб вернуть,
Как затерянный мир, жизнью, что не стал…
Был, конечно – скитался и время ждал…

Вот и время! И жизни вновь в бой пошли
За Любовь и сосуд для Любви нашли;
Сберегли, охраняли ночами и днями,
Все чужое «отшили», «отбрили» словами.

Не сломили невзгоды, - сама покорилась,
Отдаваясь свободам, по зову явилась.
Этот радужный мост, - это ли не награда?
Видит, кто – то земной, - это им очень надо.
08.09.16.


Рецензии