У меня никогда не пройдет

А может ли пройти любовь?.. А можно ли разлюбить того, ради кого живешь?.. А можно ли просто перестать о нем думать?…
Мне сказали, что все пройдет… Не думаю. Не верю. Не хочу.
P.S. Люблю.

P.S; Как глупая песенка. Буду смеяться, наверное, читая через пару лет..
Про глагольные рифмы и ритм тоже знаю, но что уж тут теперь=)

У меня никогда не кончится…
У меня никогда не пройдет..
Во мне не живет уборщица,
Пылинок с души- не протрет.

У меня никогда не кончится..
И рана уж не заживет.
Во мне не живет страховщица,
И доктор во мне не живет.

У меня не пройдут и осени,
И зимы-вовеки-клянусь.
Пусть даже случайно бросили,
В буранный, суровый мороз.

У меня никогда не кончится.
Ведь память-вовеки живет.
Меня не утешат и в горнице
Что скоро все, скоро пройдет..

У меня не утратятся силы,
Все время, все время любить.
Для тебя, для тебя только милый,
На земле этой буду я жить.


Рецензии