Приезжай

Приезжай ко мне... Приезжай!
Ничего от тебя не надо.
Ты и есть этот самый рай.
Это счастье, когда ты рядом.

Да, я знаю, что ты другой
И забыл уже все наши встречи,
Но я очень больна тобой,
И другие меня не лечат.

Как же так? Почему опять?
Я ведь этого не хотела.
Повернуть бы то время вспять-
Чтоб тобой насладиться успела.

И не важно, что будет после,
Не остынет так быстро мой чай,
Приезжай ко мне важным гостем,
Приезжай ко мне... Приезжай!

18.09.2016


Рецензии